助力民生 大江东医院信息化项目评审会召开

发布时间:2019-01-11 15:13:16 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  近日,行政审批局组织召开了大江东医院以一体化电子病历为核心的数据集成及医联体协同平台信息化项目(以下简称:信息化项目)的方案评审会。

  该信息化项目是集聚区民生项目之一,根据电子病历系统功能应用分级评价五级、互联互通成熟度四甲、HIMSS EMRAM6级认证的要求,分三阶段对大江东医院的相关应用系统进行全面建设和改造,实现医疗机构的资源整合、对外服务系统的工作协同,提升大江东医院整体服务效能,为医院创建三乙和辖区医共体建设打下扎实基础。

  据悉,为确保项目加快推进,在收到方案送审稿后,行政审批局第一时间开展预审并联系相关部门及评审专家,同步指导项目负责人准备项目申报的资料,在第二个工作日就敲定了方案相关事宜。与会部门和专家审阅相关材料,经过质询讨论,对该项目方案予以充分肯定,并提出优化方案。(通讯员 沈梦娜)