财企共建开展联合党建活动

发布时间:2019-01-03 09:31:15 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  近日,财政局党支部联合交通物流公司党委,组织开展了以“凝心聚力 高效沟通”为主题的财企共建活动。

  本次共建活动选择安吉蜗牛谷作为活动载体。到达场地后,在教练的指挥下分成四队,全体员工换好队服后,仔细倾听规则的讲解,每个环节大家都全心投入、积极提问、热情参与。

  在比赛环节,四队PK精彩纷呈,每一名队员在各自位置上各司其职,默契十足,胜不骄败不馁。落后的队伍会互相鼓励,领先的队伍则不骄不躁。整个比赛中口号声、加油声此起彼伏,淋漓尽致的展现了员工团结进取、敢于担当的精神风貌。

  此次团建活动,不仅加强了员工之间交流和沟通、增进员工之间的彼此了解和默契程度,同时也是对团队协作能力的一次提升,增强了团队的凝聚力和战斗力。(通讯员 柴钦钦)