大江东红黄蓝国际幼儿园项目通过竣工预验收

发布时间:2018-12-04 15:45:04 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  2018年11月30日,大江东红黄蓝国际幼儿园项目顺利通过竣工预验收,标志着项目取得阶段性的胜利,为顺利通过最终竣工验收和投入使用创造有利条件。

  验收会上,项目五方责任主体及相关单位负责人组成验收组对项目进行竣工预验收。通过对项目现场及工程建设资料详细检查,验收组一致认为,工程符合验收标准,同意通过竣工预验收。同时要求项目施工单位和精装修单位做好成品保护工作,为下一步项目整体竣工验收及投入使用做好准备。

  大江东红黄蓝国际幼儿园项目总投资约10598万元;东至规划地块,南至头蓬横河,西至国环三路,北至北一路,项目总用地面积约20.75亩,总建筑面积约13678平方米。该幼儿园建成后将采用先进国际化教育理念、中英文双语混合的教育模式,开办15个班,并配套6个亲子班,预计能满足450余名适龄儿童的入学需求,周末能满足100个家庭的亲子教育。

  据悉,该项目在建设过程中,始终坚持高标准、严要求,并实行精细化管理。项目现场管理达到了杭州市安全文明工地标准,目前正在申报“全省海绵城市建设典型案例”和“浙江省建筑装饰文明标化科技示范工程”。

  下一步,投开公司将全力以赴做好项目竣工验收的各项准备工作,力争早日完成项目交付使用,确保幼儿园于2019年招生开学。(通讯员 许伟伟)