一个月完成1699户保障家庭公租房配租全流程

发布时间:2018-11-28 16:07:04 来源:大江东官网 编辑:范莹颖
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  11月23日下午,格力电器(杭州)有限公司负责人将一面绣有“为企业排忧解难 做人民满意公仆”的锦旗和感谢信送到杭州大江东保障房管理有限公司工作人员手中。

  “我们公司400多位员工马上就可以入住公租房了,上下班再也不用奔波了,公司上下都非常感激,特意送来锦旗表示感谢!”收到格力公司送来的锦旗和感谢信,保障房公司的工作人员深受感动,表示将继续以“心系群众、真心为民”的工作热情,全力做好保障房各项服务工作,为鼓励企业在大江东做优做强提供优质服务。 

  大江东建设发展迅速,房屋拆迁多、企业入驻多,租房难的问题日益凸显。为此,大江东通过增加区级公租房常规配租次数和开展企业专项公租房配租等举措来缓解企业职工租房困难问题。

  自2018年企业专项公租房申请受理以来,共有1699户申请家庭符合专项公租房准入条件,格力电器作为住宿需求最大的企业,申请员工达415名。了解到企业职工住宿需求迫切,保障房管理公司工作人员天天加班加点,与住保办一起攻坚克难,短短一个月时间完成了1699户保障家庭的资格受理、审核公示、摇号选房、合同签订等公租房实物配租流程。(通讯员 迟浚明 施丹丹)