大江东开展首届企业退休人员趣味运动会

发布时间:2018-09-29 16:55:34 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  9月28日,社会发展局在义蓬文化体育中心举办2018年大江东首届企业退休人员趣味运动会比赛,不断丰富企业退休人员的文化健身活动。

  随着裁判长一声哨响,激烈的比赛开始了。运动场上运动员们,个个头发花白、精神饱满、风采依旧。“趣味保龄球”的赛道上,运动员沉着、冷静,瞄准、抛球,表现得十分稳重,就像久经赛场的老将。

  此次趣味运动会由社会发展局主办,比赛项目包括乒乓球、象棋、飞镖、趣味保龄球、套环五个项目,共有来自集聚区五个街道的125名运动员参加。赛场上,退休老同志们摆开架势,大显身手,良好的精神状态和出色的发挥赢得了阵阵掌声和喝彩。他们之中不乏体育运动佼佼者,有的是中国象棋忠实粉丝,还有的兴趣爱好广泛,样样皆会。通过比赛,大家既锻炼了身体,又增进了彼此之间的了解,收获了友谊和健康。

  此次趣味运动会既是展示大江东企业退休人员精神风貌的大舞台,也是提升大江东社会化管理水平的一个重要载体。大江东将围绕文化养老这个工作品牌,开展一系列丰富多彩、群众欢迎的文体娱乐活动,同时也把广大退休人员心有所盼的民生实事逐项落实到位,真正实现老有所养、老有所为、老有所乐。(通讯员 李水君)

大江东首届企业退休人员趣味运动会活动现场