大江东第二巡察组向投开公司党委反馈巡察情况

发布时间:2018-09-29 16:54:25 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  9月27日下午,大江东第二巡察组向投开公司党委反馈巡察情况会议召开。会议通报了巡察情况,并对巡察整改工作提出要求。

  会议强调,投开公司要提高政治站位,高度重视抓整改;要强化举措抓落实,强化举措抓整改,问题不解决不收兵、整改不到位不收兵、机制不健全不收兵;要强化政治责任,高标准严要求抓整改,党组织要切实担当起党风廉政主体责任,通过“一级抓一级、一级带一级”层层传导压力,把纪律和规矩立起来、挺起来、严起来。

  下一步,投开公司将不断增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉,不断增强巡察整改落实的针对性和实效性,不断增强巡察整改落实的带动性和促进力,以求真务实、积极进取的实际行动,抓好巡察整改工作,合力开创公司工作新局面。(通讯员 沈建峰)