深化“百千万”活动,共建固定主题党日

发布时间:2018-05-16 16:19:41 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  根据集聚区“百千万”集中蹲点调研工作统一安排,5月15日,城管大队“百千万”蹲点调研组赴冯娄村开展固定主题党日活动。

  城管大队党支部书记徐岳阳以“乡村振兴”为主题向冯娄村党员进行了宣讲。宣讲用通俗易懂的语言,深入浅出地解读了 “十九大和习近平系列讲话精神”“车俊书记在全省对外开放大会上的讲话”。并就在新的历史机遇下如何发展冯娄村的集体经济、如何抓好冯娄村的环境整洁与党员同志进行了交流,他强调要结合冯娄村实际、理清工作思路,以新时代、新思想作为行动指南,指导我们村委去谋发展;每一名党员都要真心拥护党的领导,只要我们紧紧拧成一股绳,在以习近平同志为核心党中央的坚强领导下,在省、市、集聚区的带领下,冯娄村的明天肯定会更加美好。

  在随后的交流环节,“第一书记”吕晓明围绕“学”跟“做”两方面做了表态。学习如何快速的进入新的角色,并合理协调好本职工作与“第一书记”工作,协助冯娄村更好的发展。与会党员纷纷表示此次接地气的交流对冯娄村今后的发展很有启发,对自己也是一次很好的教育,宣讲得到了良好的效果。(通讯员 徐淑寒)

 

宣讲活动现场