大江东召开组织工作例会暨“我们的圆桌会”

发布时间:2018-04-16 10:57:47 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  为推动组织线干部队伍高素质专业化建设,4月13日上午,党群工作部(组织部)召开了大江东组织工作例会暨“我们的圆桌会”。

  圆桌会上,各区属党(工)委分管领导结合年度统筹谋划和各自实际,分享交流了1-2项今年党建特色工作,从管理拆迁党员、探索城市党建、培养村社后备力量、深化“百千万”走访、开展“五学五比”、创建最强支部、党员先锋河岗制、企业走访互学等方面说了想法、谈了思路、聊了打算,根据实际出发畅谈了今年党建工作切入点和特色亮点。

  会上,党群工作部(组织部)副部长陈月松对各区属党(工)委今年党建特色工作边听边评,提想法帮改进,对各单位在党建工作上的思考表示肯定。同时,结合传达全市组织工作例会精神,结合集聚区年度党建工作要点,部署了13项党建重点任务。陈月松强调,各级党务干部在工作中要把握好主职主业和统筹协调的关系、把握好上级部署和基层首创的关系、把握好公转牵引和组织自转的关系、把握好推进工作和队伍建设的关系、把握好党建工作和促进发展的关系,推动各级各领域基层党建工作“全域提升、全面提质”。(通讯员 章惠)