大江东乒乓球协会召开成立大会

发布时间:2018-04-16 09:25:43 来源:大江东官网 编辑:范莹颖
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  4月13日,大江东乒乓球协会召开了成立大会,主管单位社会发展局给协会授牌并对协会的管理、运行及发展提出要求,沈利平当选为乒乓球协会会长。会议介绍了大江东乒乓球协会筹备情况,宣读了批复和协会章程草案,表决通过了乒乓球协会章程草案,选举产生了乒乓球协会会长、副会长、秘书长、副秘书长。

  乒乓球是我国的国球,有着广泛的群众基础,普及率极高。随着大江东经济社会的快速发展,体育事业也受到了越来越多的关注,健身的人群更是逐年增加,乒乓球这一群众喜闻乐见的运动项目则备受青睐。自2015年以来,大江东社会发展局每年举办全区乒乓球比赛,乒乓球运动蓬勃开展。

  乒乓球协会的成立标志着大江东乒乓球运动开启了新的发展,同时也为大江东的乒乓球爱好者提供了互相交流的平台。通过不断加强协会建设,充分发挥协会的纽带和桥梁作用,更好地宣传动员广大乒乓球工作者、爱好者、支持者,促进全民健身活动的深入开展。(通讯员 周洁)

社会发展局授牌乒乓球协会