杭州市文广新局对大江东文化工作开展调研

发布时间:2018-04-13 15:54:30 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  4月13日,杭州市文化广电新闻出版局来到大江东调研公共文化惠民服务工作。社会发展局对大江东目前文化需求的现状、电影惠民工作的开展、《杭州市基本公共文化服务标准》落实情况和存在的问题等情况作了具体汇报,并提出了创新文化惠民工作的思路举措。市文广新局对大江东近年来开展的文化惠民工作给予了肯定,并就大江东存在的问题和创新举措进行指导,并针对智慧文化wifi的建设进行一一核准故障点位信息,提出工作要求。

  为贯彻落实杭州市基本公共文化服务标准,加快构建大江东现代公共文化服务体系,2018年社会发展局将加大培育文体社会组织,鼓励社会组织参与服务,打通公共文化服务“最后一公里”。并将进一步加大对公共文化惠民服务的投入力度,继续开展送戏、送电影、送公益讲座、送图书进基层进企业系列活动,举办第二届全民读书节,举办第四届四大球赛和毅行大会,为大江东群众提供丰富的精神食粮。(通讯员 周洁)

 

市文广新局社文处张鹏处长带队调研大江东公共文化工作