委领导吴来恩带队赴复星集团总部走访

发布时间:2018-03-13 16:15:53 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  3月8日上午,党工委委员、驻大江东纪检监察组组长吴来恩带队赴上海拜访复星集团总部,对接企业高层,开展敲门招商。行政审批局、投资合作局相关负责人陪同走访。复星集团全球合伙人、星泓控股总裁、复星国药董事长刘斌负责接待。

  对接会上,吴来恩重点推介了大江东的投资环境,并对大江东近期的主要工作成效和发展蓝图作了介绍。他表示大江东是浙江省发展湾区经济的主平台,也是杭州市推进“拥江发展”和建设城东智造大走廊的主战场,集聚区的开发建设得到了省、市领导的高度重视和大力支持。随着杭州市建设独特韵味、别样精彩世界名城进程的进一步加快,大江东的发展优势日益凸显,区内企业对集聚区的未来充满信心,希望复星集团在大江东的项目能快速顺利推进,也欢迎复星集团在大江东进一步扩大投资。

  刘斌表示,复星集团的全球幸福生态系统中涵盖了健康、快乐、富足三大板块,其中落户大江东的杭州医药大健康服务中心正是由健康板块成员之一的复星国药投资建设的。该项目按温控最高标准建设,引入奥地利科纳普全自动医药分拣系统,即将与上药体系等一批知名医药企业开展合作,真正打造成为星泓信泰的华东枢纽。他同时表示,5G、物联网和大数据处理能力等三大基础技术正在不断助推物流产业持续蓬勃发展,未来复星将按照大江东管委会的要求,进一步做强企业,为高端制造业企业提供平台化运营的供应链服务,努力为大江东打造独特的竞争优势。(通讯员 倪国峰 方佳)

对接会现场