大江东分局党委专题学习宪法修正案

发布时间:2018-03-13 11:36:30 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  3月12日上午,大江东分局党委专题学习《中华人民共和国宪法修正案》,全体党委班子成员参加。

  会上,各党委班子成员分别谈了对宪法修正案的体会,大家一致认为,《中华人民共和国宪法修正案》是我国社会主义民主法治建设迈出的重大步伐,全局要紧跟党中央和上级公安机关的脚步,迅速学习贯彻宪法修正案内容,不断提高依法执政能力和水平。

  集聚区党工委委员、分局党委书记、局长章强结合实际,提出2点要求:一要强化职责担当。公安机关作为党和人民手中的“刀把子”,要坚持做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者,切实担负起维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施的神圣职责。二是强化学习宣传。通过举办专题讲座、组织讨论座谈、悬挂横幅标语等多种形式,在全警形成忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围。(通讯员 童依囡)