慰问“送温暖” 寒冬变暖冬

发布时间:2018-02-13 15:05:06 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  近日,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于扶贫工作系列重要讲话精神,进一步落实“结对帮扶”工作,切实做好2018年春节期间走访慰问困难家庭工作,财政局党支部积极开展“送温暖”慰问困难党员活动,组织党员领导干部到新湾街道和河庄街道走访慰问结对的困难党员,为生活困难老党员和老干部送温暖,让“寒冬”变“暖冬”。

  财政局负责人详细了解了慰问对象们的生活情况、身体健康状况等,给他们送去慰问金并向他们致以节日的问候和祝福。特别关照他们要注意身体,保持良好的心态,积极乐观面对困难,把日子过得越来越好。

  财政局党支部还将进一步发挥党员的模范带头作用,深入了解民意,听取真言,宣讲政策,保障民生,提升群众生活幸福感。(通讯员 柴钦钦)

慰问困难党员老人