新春送祝福 文化暖冬行

发布时间:2018-02-11 16:36:36 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

   2月9日,由大江东社会发展局、大江东总工会主办的“新年新貌,春联送万家”关爱员工群众行公益活动在新湾街道共裕村落下帷幕。至此,历时10天,连续8场的新春送春联活动圆满结束。

  本次公益活动以“践行十九大,春联送万家”为主题,包含了1月30日、2月2日、2月6日、2月9日四天共计8个场次,分别将新春祝福送到了河庄同一村、临江佳苑社区、义蓬购物中心、新湾共裕村、富丽达企业、福特企业、广汽企业、恒逸企业。活动现场安排了书法老师现写现送春联和福字,赠送糖画和窗花,赠送图书,开展义诊,同期还举办了“贯彻十九大•凭海临风潮头立”大江东2017年摄影比赛优秀作品展。现场的群众不仅能领取免费的春联,还能一睹大江东的美景、美事和“美人”。整场活动累计参与的市民、职工超10000余人,送出春联近7000对,福字、窗花近4000个,糖画近400个。

  新春祈福送春联活动是大江东社发局和总工会主办的常规性新春文化惠民活动,每年向市民赠送千幅以上的春联和福字,旨在为集聚区营造吉祥如意的春节氛围,弘扬向上向善的文明风尚,把幸福和谐送到千家万户,受到了广大群众和企业职工的热烈欢迎。(通讯员 周洁)