区慈善总会前进分会年度工作会议召开

发布时间:2019-01-11 15:25:51 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  1月10日,萧山区慈善总会前进分会年度工作会议召开。会议回顾总结了慈善前进分会18年度工作情况,部署了今后的慈善工作安排。会议还就慈善基金收交及分会的运作发展等话题开展座谈交流,并提出了宝贵意见和建议。

  去年以来,区慈善总会前进分会积极探索救助新模式,以“扶危济困、安老助孤”为重点,进一步扩大慈善救助领域;完善机制、阳光慈善,慈善工作网络得到进一步完善。当年受助人数160余名,共计发放救助款44.98 万元。

  针对下一步工作,会议要求,要进一步加大宣传力度、提高募捐能力、加强协调配合、加强自身建设,切实提高全社会对慈善事业发展重要性的认识。要致力推动慈善文化,进一步挖掘慈善资源,充分利用好慈善资金,不遗余力地为困难群众提供慈善救助。会议希望,通过街道上下和社会各界的积极行动,继续奉献爱心,共同为前进分会的善款募集挑大梁,为促进社会文明进步,构建和谐的邻里新城做出更大的贡献!(通讯员 倪佳 苏军)