前进街道召开村社干部代表和后备干部座谈会

发布时间:2018-12-04 15:39:57 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  12月3日,前进街道召开村(社区)干部代表和后备干部专题座谈会,倾听来自基层年轻干部的心声,进一步鼓励基层年轻干部继续发扬务实肯干的优秀品质,为街道和村(社区)更好发展共同努力。

  “农村医保缴费可以在支付宝上完成,但碍于村里老人较多,还未普及,希望明年可以……”这是来自临江村的李金淇就自己所做工作的现状描述及未来设想。在座谈会上,像李金淇一样,其他十余位年轻的基层干部也纷纷就自己当前工作及2019年的计划作了简单阐述。

  “经过一周时间的房前屋后整治,村容村貌有了较明显的改变……”前峰村泮艳艳这样说道。“将继续加强自身学习,深入各项实践……”三丰村缪海江悉数罗列着自己来年的设想。你一言,我一语,两个小时左右的时间,基层年轻干部们的思想花火在这里碰撞,对村(社区)的展望也在这里显现。

  “希望大家要脚踏实地,勤学善谋,团结一致,沉下心来投入基层一线,服务群众百姓。”这是街道对村(社区)年轻干部工作人员的呼吁与期望。

  就下一步工作,会议希望,所有基层年轻干部可以勇于创新、敢于担当,积极谋划、主动作为,勤于思索、善于交流,站在新起点总结新经验,着眼新征程谋划新篇章,聚焦新要求落实新任务。(通讯员 苏军)