“送电影下乡”广受前进群众欢迎

发布时间:2018-09-29 16:57:42 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  这几天傍晚,前进街道前峰、临江等村的村委会广场上分外热闹。大江东文化部门的“送电影下乡”服务活动,给村民百姓文娱生活增添了浓浓喜悦氛围。

  “电影要开始放了,饭快一点吃!”前峰村村民张大姐,平时喜欢和姐妹们在村委会院子里一起跳广场舞。听说这几天安排放电影,她早早就烧好了晚饭,准备了茶水、瓜子等,不断地催着家人和孩子。

  据了解,晚上放映的是越剧电影《醉公主》,很受东片地区沙地百姓的喜欢。“平日里大家都忙里忙外,哪有心思看电影。现在有这样的好机会,当然要来开开心,互相碰到也唠唠家常。”

   正逢小长假期间的“送电影下乡”活动,实实在在丰富了村民的饭后休闲时光,随着环境品质和生活水平的提高,村村户户、老老少少,都在切身感受着节日的喜庆欢乐氛围。(通讯员 苏军 泮艳艳)