前进街道向首批“四无”企业下发“最后通牒”

发布时间:2018-05-15 16:08:33 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  自大江东“四无”企业(作坊)整治行动开始以来,前进街道积极配合整治工作部署,深入街道、村(社区)现场摸排。目前,已确认辖区范围第一批整治单位5家,涉及橡塑、建材等多个行业。

  5月14日下午,前进街道向辖区内5家“四无”企业下发限期整改通知书,要求相关经营单位在7日内主动停业并清空场地。

  在某塑粒加工厂,企业相关负责人收到书面告知函,并在相关工作人员的解释说明下,表态将积极配合“四无”整治行动。现场内,造粒设备已经停止运转,现场工人也停下工作。“7日内必须完成清场,否则若在后续‘回头看’检查中仍发现经营行为,将强制取缔。”街道工作人员对企业负责人反复强调。

  据悉,前进街道将持续以高压态势推进“四无”企业整治工作,全面淘汰辖区内高能耗、高污染、高安全风险的落后产能,提升居民生活品质,为打造“活力前进”腾出发展空间。(记者 朱亚妮 通讯员 苏军)

送达“四无”企业整治告知函

“四无”企业(作坊)责任人签收告知函