前进街道举办“砥砺奋进、活力前进”乒乓球比赛

发布时间:2018-03-12 19:24:58 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  3月10、11日,前进街道乒乓球比赛在前进一小体育馆激情举办。比赛活动以“砥砺奋进、活力前进”为主题,吸引了街道机关、村(社区)、西子航空、学校等企事业单位的众多体育爱好者参加。

  积极报名组队的9支队伍,经过周末两天的激烈比赛争夺,团体、个人(男、女单打)各名次奖项依次产生。结果前进街道机关代表队、前进一小和成校联队、前进科技企业代表队分别荣获团体前三名,张国庆、冯平利分别摘取了个人单打男女冠军。

  这次比赛活动的举办,丰富了前进辖区人民群众的文体生活,促进了街道机关、各村社区及企事业单位之间的联系和交流,也进一步浓厚了发展建设活力前进的和谐社会文化氛围。

  下面图片,让我们一起来感受下乒乓运动魅力吧!(通讯员 苏军)