前进街道多措并举加快小城镇环境综合整治步伐

发布时间:2018-03-09 16:42:28 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  前进街道多措并举推进小城镇环境综合整治。2018年,是前进小城镇环境综合整治关键提升年。涉及环境提升和服务配套的新社区卫生服务中心、新农贸市场,以及社会停车场、市民健身广场和消防指挥中心派出所等多个民生实事项目基本开工建设,部分工程将面临冲刺准备。

  为更好开展环境整治建设协调工作,提高办公效率。年初,街道城管等相关部门在集镇设置了临时办公点,既方便工程的监管,也能更快速有效的在现场解决出现的问题。临时办公点现场悬挂了集镇一平方公里整治规划图、整治前后对比图、违建明细表及拆除进度表,进一步细化目标任务,明确时间节点。

  为确保工作开展,项目建设有力推进,年初,街道主要领导在项目推进人的陪同下,对所有在建工程进行了现场踏勘情况走访,详细了解有关工程项目推进进度基本情况,和建设过程中遇到的实际困难等,针对问题解决关键共同研究制定计划方案,并进行现场工作协调指导,进一步明确工作推进的方向,为全面推进环境整治,加快民生重点项目顺利建设夯实基础。(通讯员 苏军 王益佳)

现场踏勘对接

小城镇环境综合整治项目进度协调会在临时办公室召开