临江街道开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训

发布时间:2018-03-09 16:38:18 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  新年伊始,临江街道上下涌动着学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。连日来,街道深入开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训,广大党员干部带着感情学、联系实际学,自觉用党的十九大精神武装头脑。

  据悉,此次轮训分两批进行,第一批授课时间为3月7日上午至8日上午,第二批授课时间为3月8日下午至9日下午,参加人员包括街道机关工作人员和各基层党组织党员。

  在开班动员会上,街道党工委副书记宋国泉要求大家统一思想,认清十九大精神培训的重要意义,认识到当前最现实、最紧迫的任务就是要深入学习、深刻领会党的十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神。学习之时要要联系实际,学用结合,带着问题学、带着思考学,把问题摆出来、把自己摆进去,到党的十九大精神中去找思路、找办法、找答案,通过学习,深刻认识到学习贯彻党的十九大精神的重大意义,切实提高政治站位,进一步增强学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正做到学思践悟,入脑入心。

  目前,以“学习贯彻十九大精神”、“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”、“聚力新时代 共筑中国梦”等为主题的课程已经圆满结束,取得了良好的效果。

  “临江街道组织这次集中轮训正当其时,为大家在理论学习上‘解了渴’、在贯彻落实中‘提了神’。”参训干部说。(通讯员 陆锋)

轮训现场