“展厨艺 品年味”——前进成幼教工会年会活动High起来

发布时间:2018-02-11 16:39:59 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  年味是什么?前进成幼教工会的老师来告诉你。

  主题为“展露厨艺 共品年味”的工会活动,给全体教职工出了个“难题”:要求大家自己动手做年味,从菜品的选择、材料的购买和菜肴的加工烹饪,以及装盘都自主。

  走进后厨,看看现场!择、洗、切、雕,足以证明这个“难题”毫无压力;再来看灶台上,蒸、炸、煮、煎和烤,大厨们镇定自若的模样,对评比信心十足。一小时后,美食出炉。由成校校长张国庆为首席的美食评委们,用舌尖先后对五道菜进行点评,最终一盘“吉祥如意”的菜品,获得本次“年味”品选的第一名。

  本次“品年味”活动,充分展露了前进成幼教职员工工余生活的另一面。大家把工作压力化为追求美好生活的动力,热情参与其中,在各种美味制作与品尝中,大家积极准备认真应对,既放松心情、饱了口福,也起到良好的情绪调剂作用。团结协作办这样的年会,真是给人鼓舞,品出了不同的“年味”!(通讯员 苏军 王利平)