“迎新春、送温暖”结对献爱心活动蔚然成风

发布时间:2018-02-11 16:32:04 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  寒冬时节,让弱势群体都过上欢乐、祥和、温暖的新年,是政府、社会爱心人士的共同心愿。雪中送炭,比锦上添花更能让人真切感受人情温暖!

  为促进社会和谐,共建美好社区,春节前夕,前进街道组织开展辖区少数民族困难家庭慰问走访,为他们送去了冬日里的一份温暖与关心。新春佳节到来之际,前进辖区的爱心企业杭州统一企业的志愿者们,带着自筹购买的大米、油等生活日常用品,来到前进街道前峰村,把爱传递到有需要帮助的困难群众手中。据了解,这样的“迎新春、送温暖”活动。他们已经坚持多年。

  “赠人玫瑰,手留余香”。前峰村书记代表困难群众向杭州统一企业有限公司的慰问表示衷心感谢!虽然一个企业一个志愿者的力量有限,但集少成多,聚沙成塔,金钱有价而爱心无价。

  送温暖春节慰问,拉近了社会、企业与群众彼此间心的距离,充分感受社会大家庭关爱的同时,也更好促进了和谐团结、美好稳定的社会风尚形成。(通讯员 苏军 金海权)

杭州统一企业志愿者开展爱心送温暖活动