杭州大江东产业集聚区社会发展局公开招聘劳动保障监察协管员公告

发布时间:2018-12-19 14:19:14 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  根据工作需要,社会发展局面向社会公开招聘劳动保障监察协管员。现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘计划

  计划招聘劳动保障监察协管员10名。其中,招聘计划中6名协管员由社会发展局统一分配派驻到有关街道及企业服务处工作。所招聘岗位的具体要求详见附件1。

  二、招聘条件

  1.遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法犯罪、违纪记录;

  2.热爱工作,热心服务,恪守职业道德,有奉献精神;

  3.身体健康,能胜任岗位需要,要求能适应外出检查,突发事件处理和值班、值夜工作;

  4.具有浙江省内户籍;

  5.取得大专及以上学历(2019年应届毕业生不能报考),大专专业要求为工商管理类、公共管理类、法学类、服务业管理类,本科及以上学历专业不限;

  6.男性年龄在40周岁以下(1978年12月1日以后出生),女性年龄在35周岁以下(1983年12月1日以后出生);

  7.具备招聘岗位所规定的其它条件。

  三、招聘程序

  (一)报名及资格审查

  采用现场报名方式,具体事项如下:

  1.报名时间:2018年12月27日—28日两天,每天9:00—16:30。

  2.报名地点:杭州大江东办事服务中心(江东大道3899号)813室。

  3.报名时需携带以下材料:

  (1)《杭州大江东产业集聚区社会发展局公开招聘劳动保障监察协管员报名表》(附件2);

  (2)近期1寸免冠彩照两张(直接粘贴于报名表上);

  (3)本人身份证(有效期内的二代身份证)原件及复印件;

  (4)户口簿(无户口簿的须提供户口所在地派出所出具有效期内的户籍证明)原件及复印件;

  (5)学历证书等原件及复印件。

  4.资格审查:报名现场进行资格审查,资格审查未通过者现场告知。报考人员在报名、资格审查中,提供虚假材料的,一经发现,取消资格。

  5.开考比例:报考人数不足招聘岗位计划数3倍时,将酌情核减岗位招考计划。

  (二)考试

  1.考试包括笔试和面试,考试综合成绩按照笔试成绩、面试成绩4︰6的比例确定。

  2.笔试科目一门,总分100分,主要考察应聘人员对综合基础知识、劳动法律法规知识、材料写作等掌握程度。

  3.报考人员必须凭准考证和有效期内的身份证原件按准考证上规定的考点、考场和时间参加笔试。笔试时间、地点另行通知(详见大江东官方网站)。

  4.根据笔试成绩,从高分到低分按招聘计划数1:3确定面试对象。不足1:3的,按实际确定。

  5.面试形式采用结构化面试,总分为100分,合格分为60分,面试不合格者,不能列入体检、考察对象,面试成绩当场向考生本人宣布。面试时间和地点另行通知(详见大江东官方网站)。

  (三)体检及考察

  1.根据招聘的岗位计划数,按考试综合成绩从高分到低分,以1:1的比例确定体检人员。如综合成绩相等的,以笔试成绩高的排名在前。如笔试成绩面试成绩都相等的,再进行一轮面试,以面试成绩高的排名在前。

  2.体检及考察按有关规定执行,由大江东产业集聚区社会发展局统一实施。若考生体检不合格、考察不合格或自动放弃,按照考生综合成绩排名依次递补。体检、考察具体安排另行通知(详见大江东官方网站)。体检费用由应聘者自行承担。

  (四)公示及聘用

  1.根据考试、体检和考核结果,考核合格人员在大江东官方网站予以公示。经公示无异议的,在公示结束后,按照相关规定,办理录用手续。

  2.拟聘人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,或发现有不符合报考资格和聘用条件的,取消聘用资格。取消聘用资格的岗位,按照考生综合成绩排名依次递补。

  四、其他事项

  1.招聘有关信息将在大江东官方网站(http://www.hzdjd.gov.cn)予以公布,请应聘者留意。

  2.招聘岗位系编外劳动合同制,统一采取劳务派遣用工形式。录用人员工资待遇参照社区工作者待遇执行。工作性质为宣传劳动保障法律、法规和规章;检查用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章情况;做好各类用人单位(在建工程项目)落实“无欠薪”工作情况;受理对违反劳动保障法律、法规和规章行为的举报、投诉;负责双休日及法定节假日劳动监察值班、值夜工作;参与处置突发性、群体性劳动纠纷。

  3.咨询电话:0571-82987522、82987518,联系人员:周锋、胡青青,传真号码:0571-82987512。

附件1:杭州大江东产业集聚区社会发展局公开招聘劳动保障监察协管员计划表

附件2:杭州大江东产业集聚区社会发展局公开招聘劳动保障监察协管员报名表

杭州大江东产业集聚区社会发展局

2018年12月18日