杭州市征收集体所有土地房屋补偿实施方案听证告知书

发布时间:2018-12-06 15:47:53 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

杭(大江东)集房听字〔2018〕第01号

义蓬街道城乡一体化安置小区(棚户区三期)项目拟被补偿房屋合法所有权人:

  我局已根据补偿人:义蓬街道办事处提交的《义蓬街道城乡一体化安置小区(棚户区三期)项目征地房屋补偿初步方案》及有关资料,编制了该项目《征地房屋补偿实施方案》(征求意见稿)。

  项目位于大江东产业集聚区义蓬街道义蓬村,拟实施四至范围为:

  东至 东直路;               南至 规划道路;

  西至 青六路;               北至 艮山东路东延线。

  (详见项目规划红线图)

  根据《杭州市征收集体所有土地房屋补偿实施方案听证暂行规定》及有关规定,你(单位)要求举行听证的,请于2018年12月13日前向我局提出书面申请。逾期未提出的,视为放弃听证权利。

  报名地址:义蓬街道义府大街668号2楼村庄管理办公室;

  办理时间:上午8:00—11:00,下午13:00—16:30;

  报名时请随身携带户籍证明、房屋权属证明、身份证明等有效凭证。

  特此告知。

附件1:义蓬街道城乡一体化安置小区(棚户区三期)项目规划红线图

附件2:《义蓬街道城乡一体化安置小区(棚户区三期)项目征地房屋补偿实施方案(征求意见稿)》

  (联系人:徐佳琪、韩晴霄   联系电话:82161028、82987653)

杭州市国土资源局大江东产业集聚区分局

2018年12月6日