关于受理2018年度杭州大江东产业集聚区施工企业信用等级评价申请的通知

发布时间:2018-11-02 15:36:13 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

各有关施工企业:

  为促进集聚区建筑行业的诚信建设,提高企业诚信经营的意识,加强行业自律,根据《杭州大江东产业集聚区施工企业信用等级评价管理办法》(大江东规土建【2018】135号),将开展2018年度杭州大江东产业集聚区施工企业信用等级评价申请的受理工作,现将有关事项通知如下:

  一、申请范围

  凡在本集聚区注册登记并取得相应证书的各类施工企业(以下简称本地企业),以及在本集聚区承揽过施工业务的非本地企业(以下简称外地企业),均可申报杭州大江东产业集聚区施工企业信用等级评价。

  二、申报材料

  (一)《杭州大江东产业集聚区施工企业信用分评价申报表》(附件1);

  (二)企业法人营业执照、资质证书、安全生产许可证;

  (三)企业上一年度纳税证明;

  (四) 企业无不良行为承诺书(内容参照第七条);

  (五)其他证明材料。

  申报表所填内容应真实可靠,填写准确完整并盖公章。申报材料中的复印件需提供原件核对并盖公章。

  三、信用等级评价结果及确认程序

  (一)各申请企业应从即日起至2018年11月16日止,将相应的申请资料报送大江东规划国土建设局。

  (二)经评审委员会审查后认定各企业信用等级评价结果,在杭州大江东产业集聚区官网公示5个工作日无异议的,确定最终信用等级评审结果。

  (三)公示结束后,评价结果将在杭州大江东产业集聚区官网公布。

  四、申请资料受理单位及联系方式

  受理单位:杭州大江东产业集聚区规划国土建设局

  受理地址:江东大道3899号办事服务中心3楼(C32窗口)

  联系电话:0571-83697070、83697071

  五、注意事项

  (一)信用等级评价申请资料应按顺序装订成册;

  (二)申报表所填内容应真实可靠,填写准确完整并盖公章。申报资料中的复印件均须盖章。为便于核查,要有详细的目录。

  (三)参加信用等级评价的单位,评价考核期为2017年8月1日至2018年7月31日。所获奖(罚)的证明、证书,以发文、发证的日期作为考核依据。

附件:

1、杭州大江东产业集聚区施工企业信用等级评价申报表

2、杭州大江东产业集聚区施工企业信用等级评价标准

杭州大江东产业集聚区规划国土建设局

2018年11月2日