杭州市第三固废处置中心一期项目工程公示

发布时间:2018-10-11 14:35:41 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  杭州临江环境能源有限公司拟在杭州市大江东产业集聚区内,东至十五至十九工段沿塘河,南至空地,西至空地,北至杭州临江环境能源工程,开发建设杭州市第三固废处置中心一期项目工程。建设单位已委托设计单位按城市规划要求、相关规定、建设设计规范等对方案初步设计二合一进行了设计,现将总平面图,主要立、剖面图及鸟瞰图予以公示。

  公示时间自2018年10月12日至2018年10月22日,如有意见请于2018年10月22日前反馈至相关单位。涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出申请。

  杭州大江东产业集聚区行政审批局(电话:83697070)

  杭州市规划局大江东产业集聚区分局(电话:82987951)

  建设单位:杭州临江环境能源有限公司(电话:88126818)

  设计单位:上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司(电话:55009357)

  附注:

  1、该图为方案初步设计二合一示意图。

  2、其他公示方式:大江东办事服务中心一楼大厅、临江街道办事处、项目现场公示。

杭州大江东产业集聚区行政审批局

杭州市规划局大江东产业集聚区分局

2018年10月11日

附件:方案示意图