杭州大江东产业集聚区限用农药定点经营数量和布局公示

发布时间:2018-09-27 10:45:57 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  根据《浙江省限制使用农药定点经营规定(试行)》(浙农专发〔2017〕94 号)、《浙江省限制使用农药定点经营数量最高限额》(省农业厅第13号公告)等相关规定,现将杭州大江东产业集聚区限制使用农药定点经营数量和布局公示如下:

  一、限制使用农药定点经营规定

  依据《浙江省限制使用农药定点经营规定(试行)》第四条:“全省限用农药定点经营布局按照总量控制、合理布局的原则确定,省农业行政主管部门明确各县(市、区)定点经营数量的最高限额,在最高限额控制范围内,限用农药定点经营的具体布局由各县(市、区)农业行政主管部门根据当地粮食作物播种面积等实际情况确定。”

  二、定点经营数量和布局确定原则

  1、粮食作物播种面积1万亩以下的街道,每个街道设1个点;面积达到1万亩以上的街道在上述基数上增设1个点。

  2、蔬菜、水果、茶叶等农产品主产地限用农药禁止使用,所在街道不设限用农药定点经营点。

  3、非农业为重点的街道不设限用农药定点经营点。

  三、限制使用农药定点经营数量和布局

  根据浙江省限制使用农药定点经营布局规划,大江东拟设经营限用农药门店数5家,根据定点经营数量和布局确定原则,拟定各街道布点1家经营限用农药门店。

  如有疑问,可来电或来函杭州大江东产业集聚区农村工作领导小组办公室,电话82987349。公示期2018年9月27日-10月3日。

附件:杭州大江东产业集聚区限制使用农药定点经营布局规划汇总表

杭州大江东产业集聚区农村工作领导小组办公室

2018年9月25日