关于2018年杭州市大江东医院高层次、紧缺专业人才招聘拟录用人员公示(第二批)

发布时间:2018-05-16 16:17:34 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  根据《杭州市大江东医院(杭州市第一人民医院集团大江东院区)高层次、紧缺专业人才公开招聘公告》及事业单位公开招聘有关规定,杭州市大江东医院高层次、紧缺专业人才第二批招聘,经报名、资格审查、笔试、面试、体检和考察环节,确定熊康伟等2位同志(见附件)为本次拟录用人员,现予公示。公示时间:2018年5月16日到5月24日,共7天。

  在公示期限内,有关人员均可实事求是向杭州大江东产业集聚区社会发展局反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

  联系电话:0571-82987555;0571-82987510

  通信地址:杭州大江东产业集聚区办事服务中心社发局卫计科(江东大道3899号),邮政编码:311225

附件:2018年杭州市大江东医院高层次、紧缺专业人才招聘拟录用人员名单(第二批)

杭州大江东产业集聚区社会发展局

2018年5月16日