2018年大江东公开招聘工作人员体检的通知

发布时间:2018-05-14 10:57:14 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  根据《2018年杭州大江东产业集聚区公开招聘工作人员公告》相关规定,现将体检方案明确如下:

  1.报到时间:5月16日(周三)上午7:20。

  2.报到地点:杭州市大江东医院体检中心。

  3.体检人员:详见5月4日大江东官网公布的《2018年大江东产业集聚区公开招聘工作人员综合成绩及拟入围体检人员名单》。

  4.体检须知:

  (1)入围体检考生体检费用由考生本人承担,体检考生须携带本人身份证原件准时于指定地点报到;

  (2)体检前一天晚上请不要饮酒及进食含糖食物,体检当天早晨请勿进食,抽完血和做完上腹部B超后方可进食;

  (3)为方便X光检查,体检当天请着单薄棉质衣物,请将项链、耳环等首饰取下放在家里;怀孕或可能受孕者,请提前向医务工作人员说明,勿做该项检查;

  (4)体检完毕后请将体检指引单交还给体检中心工作人员,便于体检结果的录入和核对;

  (5)因怀孕不能参加此次体检的考生,需提供二甲及以上医院开具的书面证明;

  (6)请考生合理安排好时间,按照指定时间参加体检。未按照体检安排,无故不参加体检的考生,视作放弃体检处理。

  咨询电话:0571-82987129

  咨询时间(仅限工作日):上午  09:00—11:30

              下午  14:00—16:30

杭州大江东产业集聚区党群工作部(组织部)

2018年5月14日