杭州大江东产业集聚区国有企业领导和中层干部招聘公告

发布时间:2018-05-11 18:32:15 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  为进一步加强集聚区国有企业领导班子建设,经研究,决定面向社会公开招聘部分国企领导干部。现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  本次招聘涉及岗位3个,计划招聘3人。其中,招聘大江东产业集聚区所属国有公司主要负责人1名,大江东国有资产经营管理有限公司副总经理1名,大江东投资开发有限公司财务经理1名。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1、中共党员,大学本科以上学历;

  2、具有良好的敬业精神,严守秘密,责任心强,廉洁奉公、具有协作精神和团队意识,无违法违纪记录;

  3、身体健康,阳光正直,能承受较强的工作压力,同时具备较强的组织、管理、协调能力,具有较强的语言、文字表达能力及发现、解决问题的能力。

  (二)其他条件

  1、大江东产业集聚区国有公司主要负责人

  (1)经济学类、工商管理学类相关专业,具有资产经营管理相关经验及成功的实操案例,中级以上技术职称,持有岗位相适应的国家注册类执业资格者优先考虑。

  (2)50周岁以下(1968年5月1日后出生),五年以上大中型集团公司同等职务并具有五年以上资产经营管理经验,担任资产经营管理类国有企业(相当处级及以上)同等职务者优先考虑。

  2、大江东国有资产经营管理有限公司副总经理

  (1)经济学类、工商管理学类相关专业,具有资产经营管理相关经验及成功的实操案例,中级以上技术职称,持有岗位相适应的国家注册类执业资格者优先考虑。

  (2)45周岁以下(1973年5月1日后出生),五年以上大中型集团公司同等职务并具有三年以上资产经营管理经验,担任资产经营管理类国有企业(相当副处级及以上)同等职务者优先考虑。

  3、大江东投资开发有限公司财务经理岗位

  (1)财务、会计、金融、审计等专业,会计师及以上专业技术职称,取得注册会计师(CPA)、注册金融分析师(CFA)资格者优先;

  (2)40周岁以下(1978年5月1日后出生),具有8年以上财务或金融工作经验,且担任区(县)级以上国有企业或其他同等规模企业或金融机构同职级职务或下一职级职务满2年;

  (3)熟悉企业投融资工作,从事政府、企业融资工作3年以上,或者在金融机构负责公司融资业务3年以上;

  (4)具有基建类企业同等岗位工作经历者优先考虑。

  (三)有下列情形之一者不得报名

  1、有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的;

  2、因个人原因,导致企业经营管理不善或者发生安全、质量等重大责任事故,或出现严重亏损,或造成企业资产严重流失和重大经济损失的;

  3、个人在企业经营管理活动中有重大弄虚作假记录;

  4、国家法律法规、党纪政务和有关政策另有规定不能担任企业领导人员职务的。

  三、招聘程序

  (一)网上报名

  报名时间:2018年5月21日9:00—5月31日24:00

  应聘人员需提前将报名登记表、个人工作总结、学历学位证书、专业技术资格证书、工作经历证明等材料的照片或扫描件发送至djddqb@163.com邮箱。

  (二)资格复审。通过初审后,在规定的时间内携带以下材料的原件及复印件参加资格复审。

  1、《杭州大江东产业集聚区国有企业领导干部报名表》1份(报名表可从网上下载填写并附个人电子照片);

  2、身份证、学历学位证书、专业技术资格证书;取得国外学历学位的人员,除报名资格条件中要求的材料外,还需提供教育部留学回国人员学历认证和所修课程目录;

  3、工作经历、职位证明材料(任免决定书、聘用合同等);

  4、业绩评价材料(荣誉和奖励证书等);

  5、工作总结或自我评鉴材料。

  应聘者对提交材料的真实性负责,资格审查将贯穿公开招聘全过程,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格。

  (三)面试。实行两轮面试,择优录用。资格审查合格的人员进入面试,面试时间和地点另行通知。面试分低于60分的,取消录用资格。

  (四)体检。依据面试成绩,原则上按考察人选与招聘数量1∶1的比例确定体检对象。参照国家公务员录用体检有关规定执行。体检时间和地点另行通知。

  (五)考察。体检结束后,对拟聘用人员进行考察,全面了解考察对象的德才表现情况,具体了解政治立场、思想品德、工作能力、工作实绩、遵纪守法和勤政廉政等情况。

  (六)讨论研究。根据面试、考察情况等,集聚区党工委对考察人选进行全面评价和综合分析研判,拟定聘任人选。

  (七)公示。在大江东官网对聘任人选进行公示,公示时间为5个工作日。

  (八)聘任。对公示后未发现影响聘用问题的,按企业人员管理办法签订劳动合同。试用期1年,试用期满经考核合格的签订正式聘用合同。试用期考核不合格或不胜任者予以解聘。

  四、薪酬待遇

  国企平台领导和中层干部实年薪制,根据集聚区国有企业领导干部绩效薪酬管理有关规定执行。年薪由基本年薪、绩效年薪和任期激励收入三部分组成,其中绩效年薪、任期激励收入经考核后兑现。

  五、纪律与监督

  本次公开招聘工作,贯彻民主、公开、竞争、择优原则,接受社会和群众监督。监督电话:0571-82987162。

  六、咨询电话

  报名有关事项及相关政策咨询电话:0571-82987129。

附件:杭州大江东产业集聚区国有企业领导招聘报名表