关于做好2018年大江东产业集聚区企业退休人员健康体检工作的通告

发布时间:2018-04-09 16:40:38 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  为切实保障企业退休人员的身体健康,根据《关于做好2018年杭州市区企业退休人员健康体检工作的通知》(杭人社发〔2018〕42号)文件精神,决定开展2018年大江东产业集聚区企业退休人员健康体检工作。现就有关事项通告如下:

  一、体检对象

  大江东产业集聚区2018年12月31日前已移交街道社区管理的企业退休人员。

  二、体检项目

  男性项目:内科常规、外科常规、眼科常规、耳鼻喉科常规、腰围、胸片、心电图、B超(肝、胆、脾、胰、双肾、前列腺、甲状腺)、血常规、尿常规、大便OB、乙肝表面抗原、生化十一项[血糖、胆固醇、甘油三脂、低密度脂蛋白、高密度脂蛋白、血清谷草转氨酶、血清谷丙转氨酶、总胆红素、尿酸、尿素氮、肌酐]、肿瘤标志物(AFP、CEA)、PSA。

  女性项目:内科常规、外科常规、眼科常规、耳鼻喉科常规、腰围、胸片、心电图、B超(肝、胆、脾、胰、双肾、乳腺、甲状腺)、血常规、尿常规、大便OB、乙肝表面抗原、生化十一项[血糖、胆固醇、甘油三脂、低密度脂蛋白、高密度脂蛋白、血清谷草转氨酶、血清谷丙转氨酶、总胆红素、尿酸、尿素氮、肌酐]、肿瘤标志物(AFP、CEA)、妇科检查(宫颈刮片)。

  三、体检时间

  2018年4月至2019年3月

  四、体检医院

  杭州市大江东医院

  五、其他事项

  企业退休人员凭本人身份证或市民卡到人事档案管理所在地的村社区人力社保服务室领取体检券,并按预约时间准时到医院参加体检。已移交街道社区管理但常年居住在市区以外的企业退休人员,经联系确实无法回杭参加体检的,可就近在常住地医院体检,凭体检发票于2018年12月31日前到管理人事档案所在街道人力社保管理站报销,超过300元标准部分由个人自负。