关于杭州大江东产业集聚区2018年上半年集中受理省、市基本医疗保险协议定点申请的公告

发布时间:2018-03-07 10:10:20 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  根据杭州市人力资源和社会保障局《关于印发<杭州市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法>的通知》(杭人社发〔2016〕196号)、《关于进一步做好杭州市盲人医疗按摩管理工作的通知》(杭残教就〔2017〕54号)的规定,和《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于印发<浙江省医保定点医药机构同城互认实施方案>的通知》(浙人社办发〔2016〕47号)精神,现将大江东产业集聚区2018年上半年集中受理省、市医保协议定点医药机构申请的相关事宜公告如下:

  一、受理时间:

  2018年3月1日至2018年3月15日(节假日除外)。

  二、受理地点:

  大江东产业集聚区办事服务中心(江东大道3899号)社会事务科123办公室, 联系电话:82987938。

  三、申报条件:

  《杭州市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法》、《关于进一步做好杭州市盲人医疗按摩管理工作的通知》所列的申请条件。详见附件1、附件2。

  四、申报材料:

  符合条件的医疗机构可下载、打印《浙江省省级、杭州市医疗保险定点医疗机构协议管理申请书》并按申请书内说明提供材料;符合条件的零售药店可下载、打印《浙江省省级、杭州市医疗保险定点零售药店协议管理申请书》并按申请书内说明提供材料。详见附件3、附件4。

附件:1.《杭州市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法》

2.《关于进一步做好杭州市盲人医疗按摩管理工作的通知》

3.浙江省省级、杭州市医疗保险定点医疗机构协议管理申请书》

4.《浙江省省级、杭州市医疗保险定点零售药店协议管理申请书》

杭州大江东产业集聚区办事服务中心

2018年3月7日