杭州大江东产业集聚区社会发展局拟设置医疗机构公示

发布时间:2018-02-12 14:00:44 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  根据浙江省卫生厅《转发卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》(浙卫发〔2008〕308号)精神,现将拟设置医疗机构进行公示,公示时间为2018年2月12日—2月23日,若有异议请在2018年2月23日前以信函形式向杭州大江东产业集聚区社会发展局卫计科反映。信函以寄件日邮戳为准,以组织名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的请签署真实姓名和单位,并提供联系电话。
杭州大江东产业集聚区社会发展局卫计科地址:杭州大江东产业集聚区江东大道3899号大江东办事服务中心1111室,邮编:311225。

  类    别:医务室;

  名    称:杭州市萧山区河庄康复护理院医务室;

  地    址:杭州市大江东河庄街道蜀南村蜀南闸西50米;

  经营性质:营利性医疗机构;

  诊疗科目:内科;

  设 置 人:杭州市萧山区河庄康复护理院。

杭州大江东产业集聚区社会发展局

2018年2月12日