关于劳务派遣单位提交年度核验材料的通知

发布时间:2018-02-02 11:29:37 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  各有关劳务派遣单位:

  根据《劳务派遣行政许可实施办法》(人社部令第19号)和《关于做好劳务派遣单位年度经营情况核验和专项(双随机)抽查的通知》(杭人社发〔2018〕23号)的有关规定,现就劳务派遣单位提交2017年度劳务派遣核验材料(以下简称年报)的有关事项通知如下: 

  一、年报提交截止时间

  2018年3月31日。

  二、年报对象

  2017年12月31日前经大江东产业集聚区管理委员会许可,并取得《劳务派遣经营许可证》的劳务派遣单位,包括劳务派遣单位设立的子公司或者分公司。

  三、年报内容

  1.《杭州市劳务派遣公司年度经营情况报告书》1份(见附件);

  2.2017年度财务审计报告1份。

  四、年报要求

  1.经集聚区审批的劳务派遣单位(含劳务派遣设立的子公司)和备案的劳务派遣分公司,向大江东办事服务中心提交。具体地址:杭州大江东产业集聚区江东大道3899号大江东办事服务中心1112室,联系电话:82987525。

  2.各有关劳务派遣单位对提交财务审计报告和经营情况报告书真实性、有效性负法律责任。对逾期不提交或提交虚假材料的单位,我局将依法实施监察检查。必要时,我局将委托第三方对有关劳务派遣单位进行专项审计。

杭州大江东产业集聚区社会发展局

2018年2月2日

附件:杭州市劳务派遣单位年度经营情况报告书