每日商报:统一率先推出新概念“生活面” 全国最大生产基地就在杭州大江东

发布时间:2018-03-07 15:33:10 来源:每日商报 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  方便面的升级版会是什么样的?日前,统一企业对外发布,正式推出新概念“生活面”。

  据了解,在消费升级的趋势下,单靠市面上现有的方便面品牌,已难以满足消费者新的需求,市场迫切需要一股新的推力让行业实现突破,找到新的增长极。

  作为食品行业的领军企业,统一企业相继推出过汤达人、都会小馆、相拌一城、满汉大餐等产品,在高端面领域已经占据相当大的比重。

  为满足更多消费者的需求,统一企业此次创造性地提出了“生活面”的概念,希望以此实现从“方便面”到“生活面”的华丽转身。

  相比于方便面,“生活面”究竟是怎么样的?据统一企业生活食品事业部负责人介绍,方便面与生活面,两者根本的差别在于产品品质和质感的差异。从“汤、料、味、面”上看,生活面的标准都要高出许多,“汤是精心熬煮的原汤精华,料是精准配比下的真材实料,面则选用更加健康新鲜的冷鲜面”。

  值得一提的是,落户于杭州大江东的杭州统一企业有限公司作为统一企业在中国大陆投资最大、规模最大的投资项目,将成为“生活面”的全国最大生产基地。(汪株燚)