大江东亮出民生实事“年终成绩单”走向美好生活

发布时间:2018-02-08 10:35:03 来源:杭州日报 编辑:
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  杭高大江东分校、杭高东湖学校、中策大江东分校等一批名校纷纷进驻大江东,将一流的教育引到群众家门口;人力资源大厦项目正式开工,将为人才招聘、社保服务、大学生创业孵化等提供功能性保障;义蓬街道“四年百户千万”工程首批验收,15户农村特别困难家庭住进了街道帮扶建设的新房……

  回眸2017,大江东产业集聚区全面完成了涉及住房、教育、交通、道路治理、环境提升、农村基础设施建设等方方面面的10件民生实事,亮出了一份令群众满意的民生实事“年终成绩单”。一桩桩民生工程,一项项民生实事,让大江东群众切身体会到生活环境的提升,满足群众美好生活的需求。

  如今的大江东,坚持“产业、城市、环境”三大主攻方向,以“高起点高标准、大项目带动、集聚集约、产城融合、开放共享”的发展理念,迈上“产业立区、以产兴城、创新驱动、环境优先”的发展道路,昂首走在建设“产业新城”的道路上。(记者 严泽玮 通讯员 丁哲斌)