委领导集体深入一线开展“走亲连心三服务”活动

发布时间:2019-01-04 10:01:35 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  1月2日是新年第一个工作日,当天,何美华、詹国平、李鹏、许昌等委领导分12路,开展“服务企业服务群众服务基层”活动,帮助解决实际问题。管委会主任何美华强调,务实开展好“大学习大调研大抓落实”和“走亲连心三服务”活动,是省委、市委的统一部署,各部门要下沉一线、走亲连心,切实转变工作作风,着力解决企业和群众亟待破解的问题。

  “企业发展过程中有什么困难?对管委会的服务有什么意见建议?”何美华一行实地走访了长安福特、格力电器等企业和项目,向企业负责人详细了解企业发展情况和下一步计划,现场协调解决企业存在的问题和困难。在江东村,何美华听取了村两委班子关于农村产业发展的情况汇报。

  何美华要求,各相关部门要积极做好企业服务,全力支持企业破难前行、创新发展,政企合力共同抓好重大产业项目竣工投产,在新的一年里开好局、起好步。要坚持规划引领,做好科学谋划,以实实在在的项目为抓手,积极鼓励市场化的办法和手段,不断提升村级经济的“造血”功能。

  据了解,本次“走亲连心三服务”活动重点围绕深入企业、深入群众、深入基层、深化“最多跑一次”开展,重在解决企业、群众、街道、村(社区)反映的困难和问题,通过实实在在的措施帮助解决实际问题,切实提升企业、群众、基层的获得感。下一步,各街道、各部门将坚持问题导向,加强统筹协调,进一步确保“走亲连心三服务”活动取得更大实效。(记者 茅徐锃)