何美华:加大力度加快推进交通建设

发布时间:2018-12-29 09:28:00 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

原标题:何美华在调研重大交通基础设施项目时强调

加大力度加快推进交通建设

  12月26日,集聚区党工委书记、管委会主任何美华调研重大交通基础设施项目建设情况。他强调,要牢牢把握大江东从园区向新区转变的发展机遇,紧紧围绕“一年打基础,三年见成效,五年大变样”既定目标,加快推进重大交通项目,着力完善内外交通体系。陈炯林一同调研。

  何美华一行实地踏看了艮山东路过江隧道项目、河庄大道北伸项目、江东三路项目、地铁8号线新湾站及河景路项目,亲切慰问奋战在项目施工现场的一线工人,向他们带去新年的问候,并向施工单位详细了解工程进展情况。

  何美华要求,要加强与省、市相关部门的对接,超前谋划明年工作,积极争取项目资金,拓展投融资方式,确保项目建设稳步实施。各参建单位要集中力量保质量、保安全、保进度,在确保施工安全和工程质量的基础上,加快项目建设进度,努力建设精品工程。各街道和相关部门要积极协调做好涉及沿线土地征用、供电迁改、管网铺设等工作,以高度的责任感和强烈的事业心推进项目早日建成。(记者 茅徐锃)