第二届“大江东工匠”认定发布会召开

发布时间:2018-12-27 16:27:48 来源:大江东官网 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  大江东官网讯 12月25日上午,“匠人筑梦 匠心传递”第二届大江东工匠认定发布会在广汽传祺党群服务中心举行。发布会表彰了10名“大江东工匠”和5名“大江东工匠提名奖”获得者,并进行了师徒结对活动。集聚区党工委委员、党群工作部(组织部)部长陈金泉出席活动并讲话。

  据悉,本届“大江东工匠”认定工作,自2017年12月底启动后,受到了各级工会组织的高度重视,通过单位、社团、他人推荐和个人自荐,共收到认定对象38人。按照资格初审、专家评审、社会公示、领导小组审定四个环节,最终认定产生了10名“大江东工匠”和5名“大江东工匠提名奖”。

  工匠和劳模是大江东最勤奋努力的建设者、维护者,是广大职工群众非常敬重的人。未来,他们将继续大力发扬工匠精神、首创精神、模范精神,为加快向“中国智造高地”发展作出新贡献,为推进“浙江改革开放大平台”建设提供新范例,为建设“湾区产业新城”凝聚新力量。

  “大江东工匠”的认定仅是集聚区在推进职工队伍建设过程中的一个缩影和样板。下一步,大江东将以培育高层次、高素质、高技能的产业工人,增强企业核心竞争力和职工创新力,弘扬劳模精神和工匠精神为重点,以实现美好生活的向往为目标,抓紧抓实“惠工实事”一号工程,面对面、心贴心、实打实做好职工群众工作,努力提升职工的获得感、幸福感、安全感。凝聚广大职工群众力量,为助力大江东实现高水平发展而努力奋斗!(记者 李晨晨 通讯员 徐霞丽 诸葛向成)

活动现场