委领导带队赴北京敲门招商

发布时间:2018-12-18 11:31:52 来源:今日大江东 编辑:范莹颖
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  12月11日至13日,集聚区党工委副书记、管委会常务副主任詹国平在赴北京参加杭州(北京)投资合作恳谈会间隙,带队开展小分队敲门招商活动。陈金泉参加,经发局、投合局(招商中心)负责人一同参加。

  小分队一行先后赴工业和信息化部、中粮集团有限公司、中国远大集团有限公司、中国航空制造技术研究院,北京航空航天大学、北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司北京总部。工业和信息化部人才交流中心综合处处长聂世建,中粮集团有限公司副总裁周政,中国远大集团运营总裁李炳源,中国航空制造技术研究院院长李志强,北京航空航天大学校长助理张广,北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司董事长曹赤民等分别参与接待。

  在工业和信息化部,双方就国家创新中心申报,联合举办高端装备制造等相关行业论坛合作方面进行了深入对接;在北京航空航天大学和中国航空制造研究院,双方就航空航天项目合作和航空航天产业规划等交流了意见;在红黄蓝北京总部、中粮集团、远大集团等企业,双方就投资落户大江东积极对接合作。(记者 郁佳炜 通讯员 丁晓波)