黄建发调研大江东时强调 推动产业集聚区高质量发展

发布时间:2018-12-04 10:56:31 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

原标题:黄建发在调研大江东时强调

加强党的建设引领 发挥体制机制优势 推动产业集聚区高质量发展

  12月3日,省委常委、组织部长黄建发到大江东调研。他强调,要紧紧围绕省市定位要求,认真落实新时代党的建设总要求,不断深化“大学习大调研大抓落实”活动,始终坚持党建引领,服从服务发展大局,更好发挥产业集聚区在推动我省经济发展产业转型高质量发展中的作用,以党的建设和组织工作的新成效推动“八八战略”再深化、改革开放再出发。

  市委常委、组织部长毛溪浩陪同调研,省委组织部部务会议成员、办公室主任程来节参加调研,何美华等陪同调研,全体在家委领导参加座谈。

  黄建发一行实地走访了广汽乘用车(杭州)有限公司,深入车间一线,了解企业生产经营情况。“有梦想才有未来!”听完企业负责人介绍后,黄建发鼓励企业进一步增强发展信心,更加提升企业党的建设水平,更加发挥党组织在企业的战斗堡垒作用,为企业发展迈上新台阶夯实基础。黄建发一行还参观了大江东规划馆,了解大江东的规划情况。

  黄建发充分肯定大江东的发展势头和工作思路。他要求,充分发挥产业集聚区的体制机制优势,围绕打造改革开放大平台、新时代改革开放重要窗口和高质量发展实践范例这一目标,更好完成省委市委赋予的重要使命。要不断加强干部队伍建设,针对大江东实际,加强调研、认清短板,注重干部年轻化、专业化,保持干部队伍良好的精神状态。要推动党的建设和业务工作有机融合,突出主业,选优配强干部,不断加强党风廉政建设,努力通过抓党建推动集聚区各项工作扎实有效开展。(记者 茅徐锃)