践行以人民为中心发展思想 推动卫生事业上新台阶

发布时间:2018-11-30 10:36:05 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

原标题:何美华在调研卫计工作时强调

践行以人民为中心发展思想 推动卫生事业上新台阶

  11月27日,集聚区党工委书记、管委会主任何美华在调研卫计工作时强调,要把人民健康放在优先发展的战略地位,践行以人民为中心的发展思想,提升百姓满意度和获得感,真正为大江东老百姓造福,为大江东发展营造良好环境。市卫计委党委委员、市一医院院长马胜林陪同调研,李国梅、陈金泉参加调研。

  何美华一行实地参观了大江东医院的一站式服务中心和远程会诊服务,并召开座谈会,听取社会发展局关于集聚区卫计工作情况的汇报,大江东医院和5个街道社区卫生服务中心关于建设发展情况及下一步发展思路的汇报。

  何美华充分肯定了过去一年卫计工作取得的成绩,向市一医院给予大江东的支持表示衷心感谢。他指出,教育卫生医疗是非常重要的民生,也是非常重要的投资环境。大江东正面临从园区到新区的转变,是省市高质量发展的重要增长极和战略支撑区。伴随人口的快速增长,医疗问题将更加突出,人民群众对医疗服务的需求将高速增长,对医疗水平的要求也将越来越高。

  何美华要求,要高度重视民生工作,全力支持大江东医院做强做好,充分发挥龙头医院带动作用。要加快推动医共体建设,加强健康管理,进一步深化与市一医院合作,以大江东医院为支撑,带动各中心协同发展,推动卫生事业上一个新台阶。(记者 茅徐锃)