大江东召开党工委中心组(扩大)理论学习会

发布时间:2018-11-28 11:12:31 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  11月26日,大江东召开党工委中心组(扩大)理论学习会,邀请中国生态城市研究院院长、中国城市规划学会副理事长、上海市决咨委委员赵燕菁,就大江东产业集聚区战略规划进行授课。何美华、詹国平、李鹏、许昌等委领导参加学习。

  赵燕菁说,大江东要破解“散”“弱”问题,必须紧紧把握我国经济发展新常态,抢抓杭州拥江发展发展机遇,聚焦高质量发展,高密度集中开发,多引擎开发建设,加速人口集聚,强化平台能级,着力提升以产业服务力、城市形象力、环境吸引力和人才聚集力为主要内容的核心竞争力。

  与会人员纷纷表示,此次学习开拓了视野,提升了眼界,新理念新思路对我们下一步解放思想打造“中国智造高地、湾区产业新城、浙江改革开放大平台”具有很强的指导意义。通过学习,我们更加坚定了坚持走高质量发展之路,不断推动以策引人、以人聚产、以城留人,真正实现“产城人”融合。(记者 茅徐锃 通讯员 陈霜戈)