何美华:主动谋划 优化规划 创新思路 加快发展

发布时间:2018-11-07 10:34:10 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

何美华在新湾街道调研时强调

主动谋划 优化规划 创新思路 加快发展

  11月5日,集聚区党工委书记、管委会主任何美华到新湾街道调研时强调,各街道各部门要解放思想,改革创新,积极探索开发建设新模式,为高质量建设“产业新城、江东新区、改革开放大平台”做出积极贡献。詹国平、李鹏、王学雄参加调研。

  何美华一行实地踏看了新湾拟做地区块、南沙大堤北侧环境提升区块和盛陵湾综合整治现场,并专题听取了新湾街道关于经济社会发展情况和下一步思路谋划的汇报。

  何美华充分肯定了新湾街道的各项工作,他指出,新湾街道发展势头不错,各项经济指标增长速度较快,各项工作敢于担当、敢于攻坚、敢于啃硬骨头,主动谋划新湾发展,始终保持进取精神,为集聚区发展做出了较大的贡献。

  何美华要求,要主动谋划,紧紧围绕全省“大湾区”建设、全市拥江发展行动、集聚区核心区建设和产业转型升级,抢抓“高铁”建设等新机遇,在更高的视野下找准发展定位。要优化规划,进一步提升规划水平,结合集聚区规划修编工作,科学合理制定符合本街道实际的发展规划,以规划的高水平实现建设的高品质。要创新思路,充分发挥各街道主动性积极性,加快新区做地开发,全力盘活现有存量,努力推动新旧动能转换,着力推进组团式开发,积极探索不同区块、不同主体、不同开发模式。(记者 茅徐锃)