齐心协力稳企业 狠抓项目促发展

发布时间:2018-11-05 10:27:26 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

原标题:何美华在企业座谈会上强调

齐心协力稳企业 狠抓项目促发展

  10月31日上午,大江东召开企业座谈会,分析当前集聚区经济运行情况,征询企业服务需求,帮助企业协调解决问题。集聚区党工委书记、管委会主任何美华强调,要围绕稳企业促发展这条主线,有效化解风险,全力做优服务,努力营造企业发展良好环境。集聚区党工委副书记、管委会常务副主任詹国平参加。

  座谈会上,吉华、百合花、华东医药、李尔长安等14家企业负责人交流了当前企业生产运营情况、今后目标打算及需要协调解决的相关问题。

  何美华强调,企业稳,则社会稳。各级各部门要紧紧抓住今年最后两个月时间,下沉一线,主动服务,既要关注好新招引企业,也要服务好本土企业,集中解决一批制约企业发展的难题,提前谋划好明年产业项目落地工作。辖区企业要主动作为,以市场为导向,加大投入技改、结构调整力度,不断研发新产品、谋划新项目,及时调整发展战略,加快转型升级步伐,确保企业健康发展。

  詹国平指出,要坚持高质量发展,高起点、高标准招引“大好高”项目,围绕高质量、数字化发展要求,全力做好倒逼转型。(首席记者 应海天)