以更大担当更大作为更大贡献 全力打造全省产业集聚区示范

发布时间:2018-10-30 12:33:06 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

原标题:毛溪浩来大江东调研时强调

以更大担当更大作为更大贡献

全力打造全省产业集聚区示范

  10月26日,市委常委、组织部长毛溪浩来大江东调研基层党建工作和经济社会发展情况。他强调,要增强使命意识,以更大担当、更大作为、更大贡献,全力打造全省产业集聚区的示范,努力成为杭州乃至浙江的重要经济增长极。集聚区党工委书记、管委会主任何美华陪同调研,詹国平、许昌、王学雄、章强、吴来恩、陈炯林、陈金泉、施水祥等一同参加座谈。

  毛溪浩一行实地走访了吉利新能源汽车项目一期,在随后举行的座谈会上详细听取了大江东的情况汇报,充分肯定了大江东经济社会发展和党建工作。

  毛溪浩要求,要紧扣“第一要务”,必须以经济建设为中心,必须把发展当成第一要务;要提升业务能力,不断提升专业化水平;要夯实基层党建,以村社区为重点加强街道基层党建,以主导产业为特色加强企业党建;要加强队伍建设,按照高质量发展和当好排头兵的要求,全力争创一流;要筑牢廉洁底线,坚持风险导向和问题导向。

  围绕下一步工作,毛溪浩强调,要紧扣“双招双引”生命线,狠抓重点产业的发展与重点区域的开发,重视新旧动能的转换,加快产城融合步伐,统筹推进社会建设,加快大江东开发建设。(首席记者 应海天 记者 茅徐锃)