大江东召开部队停偿善后工作总结会

发布时间:2018-10-30 12:29:46 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  10月29日,集聚区召开部队停偿善后工作总结会议,交流回顾前期停偿工作情况,安排部署下一步工作。詹国平、李鹏出席会议,规划国土建设局、平安办、农办、公安分局、新湾街道及驻地部队等相关负责人参加会议。

  詹国平对停偿工作取得的阶段性成果表示肯定。他指出,自大江东部队农副基地停偿工作开展以来,街道、部门及驻地部队严守政策、严讲政治,充分发扬了军地协作的艰苦奋战精神,体现了责任担当、锲而不舍、措施有力、联动配合。

  詹国平强调,下阶段,停偿工作要与大江东的谋划发展衔接起来,街道与部门要始终与部队保持紧密合作关系,抓好主业,进一步落实“公共管理、公共安全、公共服务”全覆盖,为推动大江东经济社会的发展不断夯实基础。

  据悉,自6月底市、区两级分别召开停偿专题会议后,新湾街道立即行动,从7月2日开始,仅用9天时间就完成全部27户农户的停偿协议签订,涉及总承租面积5000余亩;截至目前,停偿腾退工作已全部完成,将根据集聚区街道全域化管理要求,做好后续管理工作。(首席记者 应海天 通讯员 丁晓波)