大江东召开2018年上半年政情通报会

发布时间:2018-09-28 14:38:38 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  9月25日下午,大江东召开2018年上半年政情通报会。围绕大江东各项中心工作,会议向与会的党代表、人大代表、政协委员报告了2018年以来大江东经济和社会发展情况。詹国平、吴来恩等委领导出席会议。

  会议指出,上半年,大江东在市委市政府的正确领导下,在萧山区委区政府的关心帮助下,在萧山区人大、萧山区政协的监督支持下,积极抢抓“大湾区”建设和“拥江发展”战略机遇,对标国内一流开发区,围绕年初既定目标任务,克难攻坚,稳中求进,保持了经济社会稳健发展态势。

  会议强调,大江东的深入发展需要破解点与面、产与城、新与旧、长与短等四个关系大江东整体发展的根本性战略问题。大江东要抢抓机遇,迎接挑战,下一步要全力冲刺全年目标,强化经济监测分析,持续开展项目攻坚,严格落实督察考核;全力做好谋划工作,加快谋划江东新区,加快打造万亩千亿平台,加快构建改革开放大平台;全力优化营商环境,切实完善综合配套,提升服务效能,改善人居环境;全力锻造干部队伍,夯实基层基础,强化学习教育,深化作风建设。

  会议还初步提出了2019年大江东将在产业、城市、环境三方面进一步招引项目,加快推进全集聚区的高质量发展。会后,各街道人大工委组织参会的省、市、区人大代表、政协委员和居民议政代表进行座谈讨论,共同为大江东的长远发展建言献策。(记者 郁佳炜 通讯员 丁晓波)