守底线 保目标 创亮点 何美华以普通党员身份参加所在党总支会议

发布时间:2018-05-15 10:08:55 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  日前,集聚区党工委书记、管委会主任何美华以普通党员身份,参加集聚区党工委、管委会办公室党总支会议,并与支部党员一起交流发言。李鹏、许昌、王学雄参加。

  会上,支部党员集中学习了中央、省、市和集聚区相关文件和会议精神。部分党员结合本职工作,联系个人成长经历和工作实际,分享工作学习的心得体会。

  听取大家的发言后,何美华充分肯定了办公室工作,并联系集聚区当前中心工作,谈感受、谈认识、谈体会。他说,领导干部以普通党员身份参加党支部活动,是党章、党规的要求,是必须履行的职责和义务。何美华指出,办公室全体人员要重视学习、提高素质,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高自身思想政治道德素质,增强政治鉴别力和政治敏锐性。要围绕中心、做好服务,保运转、保重点、抓落实,有条不紊做好办文办会办事各项流程,加强调查研究出好主意、当好参谋,将做好督查落实工作作为贯穿办公室工作的主线。要敬业专业、团结协作,分工不分家,形成共识、形成合力,办公室党总支要关心关爱干部,推动干部在实践中锻炼成长。

  何美华要求,当前,做好大江东的工作,要紧紧围绕三条标准。一是要守底线,围绕安全生产、综治维稳、环境保护、社会民生、干部守纪、经济风险等,做好兜底工作,确保不出事。二是要保目标,分析研究细化分解上级部署的各项工作任务和考核指标,全力以赴完成好任务。三是要创亮点,干出工作实绩,总结工作经验,提炼工作亮点,在全省“大湾区”建设和全市“拥江发展”战略中干在实处走在前列。(记者 茅徐锃)